Cookies au levain
A la maison, j’aime faire des goûters simples et sains. Depuis plus d’un an, je me suis lancée dans l’aventure du levain et j’aime tester de nouvelles recettes.
Du coup aujourd’hui je vous présente une recette de cookies au levain, simple et rapide (bon il faut compter le temps de repos quand même.
Pour une vingtaine de cookies il vous faudra :
100 g de sucre de coco
70g de de poudre d’amandes
200 g de farine d’épeautre
150g de beurre fondu
100g de lait
100g de levain
1 oeuf
pépites de chocolat noir
La recette est très simple, il vous suffit de mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Puis disposez des tas de pâtes sur une plaque à pâtisserie et laissez reposer pendant 4 heures.
Enfin enfournez à 180°C pendant 15 min.
Pour finir laissez refroidir sur une grille.
Parfait avec un verre d’eau et un fruit pour le gouter (ici on ne boit ni lait qu’il soit animal ou végétal, ni jus de fruits et encore moins soda ou sirop).