Cookies aux fleurs de pissenlits
Les champs et les jardins se tapissent gentiment de mille pissenlits jaunes vif!
Le pissenlit se mange, aussi bien la fleur, que les feuilles. C’est un vrai régal.
Aujourd’hui je voulais vous présenter des petits cookies aux fleurs de pissenlits trouvés sur le compte instagram @green_love_family . J’ai juste changé la recette pour qu’elle soit sans gluten et sans lactose.
Ces cookies sont très doux et délicieux, et les enfants sont tous contents de manger un cookie « aux fleurs » 🙂
Cookies aux fleurs de pissenlits
60 g de margarine
60 g de miel
25 fleurs de pissenlits
1 oeuf
100 g de farine de riz
100 g de flocons d’avoine sans gluten
Dans un saladier, écrasez le beurre avec le miel. Ajoutez les pétales de pissenlits (juste le jaune) et l’oeuf. Mélangez bien, puis ajoutez la farine et les flocons d’avoine. Mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Disposez des petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie, puis enfournez dans un four préalablement chauffé à 180°C.
Ensuite laissez refroidir quelques minutes sur une grille.
Pour d’autres recettes cuisine rendez-vous ICI.
Enfin, n’hésitez pas à vous abonner à la newsletter et à me suivre sur les réseaux sociaux facebook, instagram, et pinterest .